Лестница в частном доме имеет ряд требований по комфорту и безопасности. Тем кто решил построить свое жилище, рано или поздно придется столкнуться с решением вопроса о лестнице. Заказать лестницу в дом или квартиру в Тюмени не трудно, предложений на рынке много. А вот получить действительно достойный результат несколько сложнее. Примеры лестниц для дома мы с вами рассмотрим в этой статье.

Лестницы для жилого дома и коттеджа

Необходимо увязать воедино желания заказчика, технические характеристики материалов и вписать все это в существующее помещение.

Хорошим тоном и даже обязательным условием является максимально удобно расположить лестницу в доме, рационально используя каждый сантиметр.

Делая лестницу, ее нужно делать как следует. Со знанием теории и наличием практического опыта и нужного оборудования.

Лестница в частном доме

Имея за плечами большой опыт в строительстве самых разных лестничных конструкций, мы в «Центре лестниц» всегда показываем товар лицом. И регулярные фото лестниц и видео с объектов — наилучшее тому подтверждение.

примеры лестниц для дома -лестница в жилом доме

Ступени цвета «венге»

Изготовление лестниц на заказ — наша профильная задача, этим мы занимаемся каждый день с 2008 года.

Пример лестницы на второй этаж

В данном видео показана лестница в частном доме с ограждениями из нержавеющей стали и дерева. Стильная и современная, собственно, как и всегда!

Заказывают лестницу как правило на долгие годы и стоит уделить этому выбору должное внимание.

Помимо внешнего вида имеет важнейшее значение соблюсти параметры удобной лестницы и сделать ее проект перед изготовлением. Обратиться к профессиональному подрядчику будет более рационально чем «изобретать велосипед» самостоятельно или просить знакомого столяра решить ваш вопрос.

«На коленке» хорошую лестницу не сделать.

Более того, современные лакокрасочные материалы являются многокомпонентными и требуют наличие покрасочной камеры и профессионального оборудования.

Примеры лестниц для дома частного

Лестница в частном деревянном доме. Необычный вариант на тетиве

Производство лестниц ля дома и коттеджей в «ЦЛ

«Например, в цеху компании «Центр лестниц» мы используем оборудование для безвоздушного распыления лака. Это дает +30% к его прочности на ступенях. В результате лестница прослужит дольше и сэкономит вам несколько десятков тысяч рублей на реставрации.

Сборка лестницы в цехе перед отправкой ее на шлифовку и покраску производится в натуральную величину по размерам помещения ее установки.

Примеры лестниц для дома -сборка деревянной лестницы

Сборка деревянной лестницы перед шлифовкой и покраской

Производство лестниц в частные дома — это то чем мы занимаемся уже более 10 лет. В Тюмени в каждом поселке есть наши работы и довольные клиенты.

Для того чтобы узнать варианты выполнения вашей лестницы и ее стоимость, позвоните нам по телефону (3452)70-22-33.  Примеры лестниц для дома вы можете найти наwww.cl72.ru, наш сайт.

Ждем вас в «Центре лестниц». Работаем по Тюмени и всей области без ограничений.