Американская лестница станет украшением по настоящему стильного и изысканного интерьера. Люди, решившие строить дом, очень внимательно подходят к выбору материалов для строительства и отделки. Эпоха квадратных коробок с гипсовой лепниной внутри дома осталась в прошлом. Каждый владелец дома желает получить, что то свое, особенное. Подобрать оптимальное решение с точки комфорта, красоты и стоимости.

Индивидуальность. Это понятие ценится очень высоко.  Особенно актуально оно для успешных, состоявшихся людей. Желание быть не таким как все. Выделиться из общей массы, показать свою индивидуальность. Это касается всего, одежды, автомобилей, работы и отдыха.  Сфера загородного домостроения не исключение.

Внутренняя отделка и мебель в дом выбирается очень внимательно. Каждый элемент проходит проверку «цена-качество». Лестница, являясь существенной деталью интерьера, требует повышенного внимания при ее выборе.

Лестница, являясь существенной деталью интерьера, требует повышенного внимания при ее выборе.

Классика родом из Америки

Часто приходится слышать от заказчиков: «У всех лесенки одинаковые. Только цвет разный. Я так не хочу». Действительно, это так. Привычный «дачный» вариант деревянной конструкции с балясинами порядком приелся. Многие клиенты хотят чего-то более интересного. Мы всеми силами поддерживаем такие стремления. Предлагаем заказчику  сразу несколько вариантов выполнения. Одним из таких вариантов является лестница в американском стиле. Это наиболее популярный в США и Канаде вид лестниц.

lestnica v dom

Особенности американского стиля:

  • двухцветная покраска
  • ступени из твердых пород
  • фигурная форма торцов ступеней
  • квадратные промежуточные столбы
  • наличие пригласительных ступеней
  • поручни с плавными поворотами

В Америке  этот стиль лестниц – абсолютный лидер по популярности.  Его можно встретить во многих домах от среднего до премиум сегмента.

 

В Америке  этот стиль лестниц – абсолютный лидер по популярности.

 Какие плюсы помимо красоты?

Помимо выдающейся красоты и запоминаемости, они имеют еще ряд плюсов.

Они долговечные, удобные и безопасные. Почему? Потому что ступени выполняются только из твердых пород (лиственница, орех, дуб). Срок службы их около 30 лет.

Высота шага и угол наклона маршей также соответствуют самым строгим требованиям. На фото показан пример лестницы в частном доме в Тюмени.

Lestnica v dom

Это результат плодотворной работы специалистов «Центра лестниц». Под чутким контролем клиента. Сделана лестница в классическом американском стиле(см.фото). По всем канонам. Ступени из натуральной сибирской лиственницы окрашены в цвет «орех». Все выполнено очень точно и надежно.

При правильном обслуживании каждые 3-5 лет, срок службы ее не ограничен. При этом цена такого изделия сопоставима с обычным «собратом» из бука или дуба. А внешний вид, удобство и безопасность многократно превосходят «коллег».

lestnica v chastnom dome

Вживую она выглядит еще более впечатляюще, чем на фото и видео. Поставьте в свой частный дом такую и восхищение и тихая зависть соседей гарантированы-)

Вот только к выбору подрядчика нужно отнестись очень внимательно (читайте в этой статье). В строительстве такой конструкции есть много нюансов. Есть риск нарваться на очень дорогую стоимость или брак в выполнении. Или на то и другое одновременно.

Будьте бдительны. И, удачи Вам в строительстве!

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях ниже.