Чугунные лестницы в Тюмени — предложение для премиум класса. Ограждение – это, пожалуй, ключевая деталь конструкции лестницы. Многие люди выбирают металлические перила за их эстетику и долговечность.

Но какие именно выбрать?

Ограждения из чугуна

Художественная ковка многим уже приелась и воспринимается как моветон. Нержавеющая сталь ассоциируется больше с офисными помещениями. Достойной альтернативой станут чугунные балясины с деревянным поручнем. В них прочность металла сочетается с уникальной фактурой литьевого чугуна и внешним видом ограждений премиум-класса.

Чугунные ограждения

Лестница с чугунными ограждениями и ступенями из дуба

Такая лестница может преобразить абсолютно любой, даже несовместимый, казалось бы, с холодным металлом, интерьер. Все потому, что она не просто вносит дополнение в уже существующую композицию, а становится одной из значимых составляющих эстетического восприятия помещения.

Каждый изгиб, каждая линия и каждый завиток будет манить к себе взгляд. Очень сложно поверить, что такая конструкция может быть выполнена со сверхпрочного, материала чугуна, но это так.

Ограждения чугунные

Ограждения из чугуна в черном цвете

Чугунные лестницы могут веками радовать своим благородным аристократичным видом.

По желанию на лестничном ограждении из чугуна можно выполнить фамильный герб или инициалы, как бы вписав свой род и фамилию в историю. Весьма оригинально и солидно!

Кроме того, элегантное и крепкое чугунное ограждение для лестницы одновременно выполняет функцию и украшения данной конструкции, и обеспечивает безопасность пользователям во время передвижения по ступеням.

Чугунные лестницы - перила

Чугунные перила на лестнице из камня

Итак, почему же стоит остановить свой выбор на чугунных ограждениях:

— Высокая художественная ценность

— Возможность применения в различных архитектурных стилях

— Долговечность

— Устойчивость чугунных балясин к различным воздействиям

— Обеспечение самых высоких требований безопасности

— Отсутствие особых требований по уходу

Проект чугунной лестницы с ограждениями, видеоотчет

Теперь вы можете заказать лестницу с ажурными чугунными ограждениями прямо в Тюмени!

Центр Лестниц предлагает Вам прямые поставки от завода-изготовителя (!) без посредников и торговых наценок, а это значит, что вы сможете украсить Ваш дом без лишних хлопот и переплат.

Такой лестницы точно не будет у ваших соседей!
Звоните (3452) 70-22-33 и приходите в наш салон лестниц.