Суббота, 15 декабря 2018
Суббота, 15 декабря 2018

Звоните нам:

8(3452)70-22-33

Пн-Пт с 09:30 - 18:00

Пишите:

info@cl72.ru

24/7 отвечаем в течение 12 часов

Бетонные монолитные лестницы для дома
12:49, 04 июля 2016

Бетонные монолитные лестницы для дома


Как делают бетонные монолитные лестницы?

Бетонные монолитные лестницы заливают прямо на объекте. Приходят специалисты (именно специалисты), устанавливают опалубку, армируют по проекту и заливают бетононасосом. Технология проверенная и надежная. После затвердевания бетона опалубку снимают. В результате получается основа для дальнейшей  отделки деревом, камнем, плиткой. Бетонные лестницы символ основательности и достатка. Скажу вам сразу — это не эконом-класс. Но при правильном выполнении можно вписаться во вполне демократичную стоимость.

Применение бетонных  лестниц

Их используют в качестве основной лестницы на второй этаж. Бетон позволяет делать лестницы любой формы. Обычно это плавные лестницы по спирали или дуге. Это уникальное свойство бетона, повторить его в дереве или металле крайне сложно. А в бетоне — пожалуйста. Но, будьте бдительны!бетонная лестница

Бетонные лестницы не терпят дилетантов-исполнителей.

Исправить брак такой лестницы почти невозможно. Выбирайте подрядчика осторожно. Узнайте об опыте и экспертности фирмы именно в этом виде лестниц. Ущерб от неправильной заливки может измеряться десятками тысяч рублей. Уверен, вам это не нужно-)


Бетонные монолитные лестницы: чем они лучше или хуже?

Плюсы:

  • плавность линий;
  • прочность и безопасность;
  • визуальная легкость, нет стоек и подпорок;
  • устойчивая и бесшумная.

Минусы:

  • нужны специалисты;
  • достаточно большой вес;
  • нельзя лить в мороз;
  • не эконом класс.

Это вкратце о недостатках и достоинствах. А чем отделать бетонную лестницу? Обычно это дерево, камень или плитка. Перила могут быть коваными, деревянными, иногда уместна нержавеющая сталь. При отделке деревом, советую выбрать твердые породы бук или дуб. Служить такие ступени будут не один десяток лет. Монтаж деревянных ступеней требует понимания того, что бетон «дышит». Профессионалы это знают и учитывают.

Подведем итог. Бетонные лестницы делать можно и нужно. Главное, подойти к этому с умом. Качественная лестница будет украшением интерьера, подчеркнет его индивидуальность и красоту. Если все сделать верно, то можно получить достойную, красивую и долговечную лестницу в свой дом.

Ведь дом — это место для комфортной,  безопасной и счастливой жизни.

В Тюмени такую конструкцию можно заказать в Центре лестниц по телефону (3452)70-22-33

Об авторе: Александр


© 2018 Лестницы на второй этаж в Тюмени
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru